| |
| Автор | Сообщение |
Философ Зарегистрирована: 2006-08-22 Кол-во пунктов: 8931 Откуда: Россия | Добавлено: 24 авг. 2006 23:11 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| | Найти книги Макса Фрая..легко на книжной ярмарке.. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2006-08-24 Кол-во пунктов: 2504 Откуда: Россия | Добавлено: 26 авг. 2006 07:43 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
|
Заинтриговали.
Скачала книжку, пошла читать.  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2006-07-22 Кол-во пунктов: 2506 Откуда: Россия | Добавлено: 09 окт. 2006 16:22 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| | я его ничитала | |
| Вернуться к началу | |
 |
Новичок Зарегистрирована: 2006-11-25 Кол-во пунктов: 4 Откуда: Россия | Добавлено: 25 ноя. 2006 20:48 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| Читала хаотично , не по порядку. Первым выбрала "Мой Рагнарёк" . Прикольно. Понравилось, как смешал автор в кучу всех богов и что из этого получилось. Где-то познавательно даже по мифологии . Чувство юмора неизбитое , оригинально .
Второй была книга "Гнёзда Химер" . Здесь уже не столько удовольствия , но всё равно классно . Показалось несколько затянуто . Мораль сей басни такова(ц)- у всех нас есть свои гнёзда...  _________________ — Поднимите правую руку, левую положите на Библию. Клянетесь ли Вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды?
— Вроде того. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Ветеран Зарегистрирована: 2007-01-16 Кол-во пунктов: 878 Откуда: Россия | Добавлено: 30 янв. 2007 06:59 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| А я не смогла читать....очень обидно было....не мое оказалось!!! _________________ ... и это пройдет.... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2006-08-24 Кол-во пунктов: 2504 Откуда: Россия | Добавлено: 31 янв. 2007 03:59 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| Я прочитала пару книг, но поняла, что это не моё. Или просто не время ещё.
Надо будет летом попробовать. _________________ Пусть камнем надгробным ляжет
На жизни моей любовь. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Свой Зарегистрирована: 2007-06-15 Кол-во пунктов: 193 Откуда: Россия | Добавлено: 18 июл. 2007 15:59 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| Я читала все книги Фрая и не по одному разу. Не буду говорить, что они для меня значат, но помимо прочего это хороший индикатор - определить твой человек или нет. Врядли тебе найдется о чем поговорить с человеком, для которого Фрай - "не мое". Это вовсе не означает, что этот человек плохой или глупый, просто он - не твой... _________________ горная лисица, угодившая в капкан, способна отгрызть собственную лапу, чтобы выбраться...
Если не сможешь последовать примеру лисицы, жди охотников, которые придут за твоей шкурой. Они уже в пути.
... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Постоялец Зарегистрирована: 2007-05-09 Кол-во пунктов: 379 Откуда: Россия | Добавлено: 21 авг. 2007 12:51 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| Да ну все книги к магистрам!!!! Макс Фрай - форереве! Я тож его обожаююююю, читаю, как говориться - в запой! Полный конец обеда Хорошо, что есть люди, которым тоже нравиться Макс Фрай!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Постоялец Зарегистрирован: 2007-08-17 Кол-во пунктов: 285 Откуда: Литва | Добавлено: 11 сен. 2007 09:13 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| наверно для Вас не сектет что Маск Фрай -литературный псевдоним очаровательной молодой женщины живущей в Вильнюсе...
Надо будет почитать... _________________ Господи, помилуй... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирован: 2006-08-16 Кол-во пунктов: 1839 Откуда: Россия | Добавлено: 11 сен. 2007 10:16 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| Пардон муа, этой женщине несколько побольше лет, родом она из Одессы и зовут её Светлана Мартынчик...
http://ru.wikipedia.org/.../Мартынчик, _Светлана_Юрьевна
не знаете - нечего лапшу вешать. _________________ Dixi
у меня есть три клуба. Возможно, Вам они будут интересны ;) | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |