| | Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | new | | | | Автор | Сообщение |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-05-06 Кол-во пунктов: 10851 Откуда: Ирландия | Добавлено: 03 ноя. 2007 23:01 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| у мну лежит дома несколько книг - 2 вроде - всё никак руки не доходят) _________________ - Ты боишься смерти?
- Боюсь.
- И что произойдет после того, как ты умрёшь?
- На том свете станет веселее. (с) | | | Вернуться к началу | |  |
Мудрый Зарегистрирована: 2006-06-25 Кол-во пунктов: 10881 Откуда: Россия | Добавлено: 12 июл. 2008 23:48 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| ХЕНХА писал(а) (11 Май 2005 17:57 ) : | Во всех отношениях, на мой взгляд,это один(точнее одна) из лучших писателей современности... Такая смесь юмора, фантастики. философии...что можно приправить исключительно вашими позитивными впечатлениями. и подавать на стол....
читая эти книги. у меня присутсвовало навязчивое впечатление. что я с автором как минимум когда-то сидела за чашечкой кофе, и обменивалась примитивными глупостями. которые обычно говорят друг другу моло знакомые люди... стиль изложения абсолютно мой, такое впечатления. что читаешь файлы. считанные с моего собственного мозга... короче. че-то я увлеклась... в общем. я подсела на абсолютно безвредный наркотик под названием Макс фрай, и ,по-моему, надолго... единомышленники есть?[b] | читала. не понравилось почему-то. уже даже не помню о чем читала, помню только зеленую обложку. вроде в названии было слово мост _________________ Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. =) | | | Вернуться к началу | |  |
Бывалый Зарегистрирован: 2008-07-25 Кол-во пунктов: 25 | Добавлено: 28 июл. 2008 10:14 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| Да, серия затягивает своим юмором и оригинальностью. _________________ Сода - для того, чтобы чай был черней.
Понял?
Тогда и себе налей! | | | Вернуться к началу | |  |
Писатель Зарегистрирована: 2006-04-28 Кол-во пунктов: 553 Откуда: Германия | Добавлено: 29 авг. 2008 00:43 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| Я! Я обожаю Фрая!
Больше можно и не говорить  _________________ You can run and you can hide,but you willl always win.
===
Why drink and drive if you can smoke and fly! | | | Вернуться к началу | |  | | | |