| |  | | | | | Автор | Сообщение |
Свой Зарегистрирована: 2007-04-07 Кол-во пунктов: 217 Откуда: Россия | Добавлено: 02 июн. 2007 14:53 Заголовок сообщения: Тактики за нежить | |
| Внесу первый вклад.
Тактика которой очень часто пользуются
на турнирах.
1 Алтарь, Склеп, Зиккурат,
2 Берем лорда ужаса(сон, вампиризм, сон, вампиризм), в крайнем
случае лич(ледяной удар, броня, опять удар) строим еще парочку
зиккуратов, гробницу с артефактами, второй склеп. Отправляем 1 послушника
искать врага.
3 Весь упор делаем на вурдалаков, можно завалить несколько нейтралов.
4 Берем всю героя иорду вурдалаков, что должна быть уже готова.
5 Ищем армию компа. Думаю проще всего найти ее на базе врага.
6 Всю атаку сосредотачивем на армии после того как станет ясно, что враг проигрывает, чтобы сохранить баланс он попытается увести героя(подрузамевается что у врага уровень больше вашего) Вот тут и понадабиться Сон наводим на его на героя, быстренько окружаем его, чтобы не мог убежать. Если у врага не останется
героя скорее всего он проиграет.
Единственная загвоздка в том, что у него может быть телепорт, поэтому желательно
в начале напасть на базу компа, когда поблизости нет его армии. Вероятно он телепортируется. Не следует подставлять себя под удар прямо на вражеской базе.
Телепортируемся домой, основная задача нами и так выполнена.
Разумеется тактика расчитана на быстроту. Если враг успеет развиться,
то он просто напросто с легкостью уничтожит ваших вурдалаков, сколько бы их не было. Этой тактикой вообще можно пользоваться не только за нежить, но и за эльфов,
только вместо лорда ужаса строим оленя и берем путы.
 _________________ НеОдЕкВаД О_0 | | | Вернуться к началу | |  |
Гуру Зарегистрирован: 2006-12-09 Кол-во пунктов: 17405 Откуда: Украина | Добавлено: 21 июн. 2007 12:51 Заголовок сообщения: Тактики за нежить | |
| Раш за уда веселая штука. Против ельфа применяется очень часто. Собаки с двух бараков вламиваются и виносят базу. Но первий герой рицарь смерти. (койл, аура, койл, аура, койл, гальванизация) Но я видел как наш украинец хот спокойно видерживал такой раш, а потом рвал в клочья соперничгов. За вампира тактега сразу кидать сон и в ето время избивать армию. Лич хорош против нежити.
Однажди с пачкой собак и 2мя тележками я положил пачку охотниц, и не у компа, а у игрока _________________ | | | Вернуться к началу | |  | | | |