| |
| Кого вы считаете самой реализованной в плане музыки? | | Джей Ло | | 16,7% | [ 1 ] | | Кристина Агилера | | 50% | [ 3 ] | | Шакира | | 0% | [ 0 ] | | Мадонна | | 33,3% | [ 2 ] | | Селин Дион | | 0% | [ 0 ] | | | Всего проголосовало : 6 | |
| Автор | Сообщение |
| Добавлено: 31 июл. 2005 09:57 Заголовок сообщения: зарубежные певицы | |
| | Karwa писал(а): | Хмм...мне из них никто не нравится. .но все -таки вопрос стоит Кого вы считаете самой реализованной в плане музыки...это совсем не подразумевает нравится или не нравится!
И я бы даже сказала все они реализовали себя в музыке...так за что же голосовать???по какому критерию???нравится или не нравится?или может кто успешнее на мой взгляд?? хочу знать!так как хочу проголосоватЬ!  |
Мадонна за 20 с лишним лет в музыке себя реализовала более чем. Ты наверное просто не увидела ее в списке, повнимательнее смотри _________________ \"С любимыми не расставайтесь. Всей кровью прорастайте в них...\"
Gentlemen prefer blondes! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Общительный Зарегистрирована: 2005-10-16 Кол-во пунктов: 92 Откуда: Эстония | Добавлено: 16 окт. 2005 18:48 Заголовок сообщения: зарубежные певицы | |
| Из Этих - Джей Ло, А так Натали Имбрулия......  _________________ `Cause now my soul's in debt...
I must regret...
I die and live another lonely day...
Tell me How's a man supposed to change... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Бывалый Зарегистрирована: 2005-10-11 Кол-во пунктов: 48 Откуда: Германия | Добавлено: 16 окт. 2005 20:08 Заголовок сообщения: зарубежные певицы | |
| jenniffer lopez  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2005-09-22 Кол-во пунктов: 2118 Откуда: Германия | Добавлено: 15 ноя. 2005 16:46 Заголовок сообщения: зарубежные певицы | |
|
Я люблю Дженифер и Мадону, ну и Агилера тоже ничё!!! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирована: 2005-11-03 Кол-во пунктов: 1047 Откуда: Россия | Добавлено: 15 ноя. 2005 16:50 Заголовок сообщения: зарубежные певицы | |
| Тарья Турунен!!!
 _________________ Я изучала тишину, чтобы познать музыку,
Я присоединилась к грешникам, чтобы вернуть невинность. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Свой Зарегистрирована: 2005-08-27 Кол-во пунктов: 119 Откуда: Германия | Добавлено: 15 ноя. 2005 17:20 Заголовок сообщения: зарубежные певицы | |
| Да дуры они все.... [quote]
поддерживаю | |
| Вернуться к началу | |
 |
Писатель Зарегистрирован: 2005-09-25 Кол-во пунктов: 555 Откуда: Украина | Добавлено: 15 ноя. 2005 18:11 Заголовок сообщения: зарубежные певицы | |
| Дженифер и Агилера и Шакира =)
А отсальные просто отстой  _________________ The world is not a color, but a picture: to understand it- to draw it yourself. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Писатель Зарегистрирована: 2005-09-15 Кол-во пунктов: 731 Откуда: Россия | Добавлено: 16 ноя. 2005 15:14 Заголовок сообщения: зарубежные певицы | |
| 1.Мадонна
2.Джей Ло
3 -никого не поставлю
Воть. _________________ Дар, очень редкий дар, разжигать из искры пожар...
Just a star... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Гуру Зарегистрирована: 2005-02-24 Кол-во пунктов: 17030 Откуда: Германия | Добавлено: 16 ноя. 2005 19:20 Заголовок сообщения: зарубежные певицы | |
| | NoNamerz писал(а): | Джей Ло  |
А кто она?Может песни и слышала, а вот кто поёт не знаю!Можешь пару названий написать?  _________________ Если его нет здесь, может он есть где-то там... (с) К... | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирована: 2005-11-03 Кол-во пунктов: 1047 Откуда: Россия | Добавлено: 16 ноя. 2005 20:50 Заголовок сообщения: зарубежные певицы | |
| ТАРЬЯ ЛУЧШАЯ!!! _________________ Я изучала тишину, чтобы познать музыку,
Я присоединилась к грешникам, чтобы вернуть невинность. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |