| |
| Автор | Сообщение |
Мастер Зарегистрирована: 2005-08-13 Кол-во пунктов: 2318 Откуда: Германия | Добавлено: 02 сен. 2005 22:10 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| Замечательные книги. А кто у вас любимый герой?
Мне очень Лонли-Локли импонирует, этакий философ-убийца с чувством юмора. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Постоялец Зарегистрирован: 2005-10-02 Кол-во пунктов: 271 Откуда: Украина | Добавлено: 05 окт. 2005 00:13 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
|
А кто-нибуть может посоветовать самый ЛУЧШИЙ роман Фрая? А то не знаю с чего лучше начать...
Буду очень благодарен.  _________________ Если человек счастлив, значит от него что-то скрывают...)) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Долгожитель Зарегистрирован: 2005-08-16 Кол-во пунктов: 1289 Откуда: Россия | Добавлено: 08 окт. 2005 00:45 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| Привет всем, если комуто интересно и если кто то вдруг не читал,
у меня есть статья "Макс Фpай "Власть литеpатуpы"" _________________ ...Оно придет и за тобой! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Мастер Зарегистрирована: 2005-08-13 Кол-во пунктов: 2318 Откуда: Германия | Добавлено: 09 ноя. 2005 09:13 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| | Цитата: |
с чего лучше начать...
|
Поскольку все они взаимосвязаны. то начинать лучше с начала:
1. Лабиринт
2. Волонтеры Вечности
3. Темная сторона
4. Вершитель
5. Гнезда химер
6. Наваждения
7. Власть несбывшегося
8. Мой Рагнарек
9. Болтливый мертвец
10. Лабиринт Менина
И недавно начала выходить новая серия книг про Макса: Хроники Ехо
1. Хроники Ехо (Чуб Земли, Туланский детектив)
2. Хроники Ехо 2 (Властелин Морморы)
3. Хроники Ехо 3 (Неуловимый Хабба Хэн)
Третья из Хроник вышла совсем недавно и у нас в Германии еще не появилась , а все остальное просто блеск.
Несколько особнякоми и, как бы, вне хронологии стоят книги "Гнезда химер" и "Мой Рагнарек" - это приключения Макса, но в других мирах, без остальных любимых нами персонажей. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Новичок Зарегистрирована: 2005-12-15 Кол-во пунктов: 4 Откуда: Украина | Добавлено: 22 дек. 2005 15:50 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| Макс Фрай ураааа!Наконец то нашла людей, которые при звуке этого имени не спрашивают "А кто это?"Потрясный писатель и книги его тоже потрясные. Но читать его я могу только с передышками... _________________ Мой способ шутить-это говорить правду, в мире нет ничего смешнее этого. | |
| Вернуться к началу | |
 |
Свой Зарегистрирован: 2006-01-23 Кол-во пунктов: 200 Откуда: Россия | Добавлено: 26 янв. 2006 14:45 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| а я вот не соглашусь.
из всего макса фрая мне понравилась только жалобная книга боле-менее. смесь то хорошая, но написано по моему очень мутно. но это чисто ИМХО. _________________ homo homini lupus est | |
| Вернуться к началу | |
 |
Свой Зарегистрирована: 2004-02-29 Кол-во пунктов: 195 Откуда: Эстония | Добавлено: 15 фев. 2006 09:38 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| maks fray...!!!
mne kazetsa sto v ego knigax, raskazax, puteshestvijax, ,, kazdyi naidet sto to dlja sebja !!!
mozet ja oshibays...togda popravte menja....
NO !! ne lybit maksa nelzja !!!eto prosto nevozmozno !!
MAKS FRAY = RULLITTT  | |
| Вернуться к началу | |
 |
Постоялец Зарегистрирован: 2006-02-11 Кол-во пунктов: 455 Откуда: Эстония | Добавлено: 17 фев. 2006 19:41 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| блин Вас почитал и почуствовал себя ущербным, надо срочно надыбать себе Фрая , на предмет почитать, а то даже стыдно как-то, на полках больше 200 книг а Фрая не читал  _________________ Любишь кататься - катись к чертовой матери! | |
| Вернуться к началу | |
 |
Писатель Зарегистрирована: 2006-02-21 Кол-во пунктов: 736 Откуда: Россия | Добавлено: 26 фев. 2006 09:52 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| Мне Фрай понравился частично. Из "Лабиринтов Эхо" первые две книги прочитала с удовольствием, дальшестало скучно - повторяется он часто. Для меня все закончилось на том моменте, где реальность сгорела синим пламенем - дальше уже сил читать не хватило.
А вообще, очень хорошо "разгружает" от повседневности. _________________ "Но под медленным взглядом икон
В сердце, сыром от дождя
Я понял, что я невиновен
И значит, что я - не судья"
(БГ) | |
| Вернуться к началу | |
 |
Свой Зарегистрирован: 2006-03-09 Кол-во пунктов: 190 Откуда: Германия | Добавлено: 09 мар. 2006 10:11 Заголовок сообщения: Кто-нибудь читал книги Макса Фрая? | |
| слушайте народ вы меня заинтересовали
где скачатъ етого макса фрая ?  _________________ дай мне палец, откушу руку. | |
| Вернуться к началу | |
 |
| |